О реализации Федерального закона от 30 декабря 2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

29 июня 2021 года вступил в силу Федеральный закон от 30 декабря 2020   № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который устанавливает порядок выявления правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости.  Администрация с.п. Залукодес информирует, о проведении работ по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости в целях государственной регистрации права собственности на объекты недвижимости, права на которые в Едином государственном реестре недвижимости не зарегистрированы.
В целях повышения  степени защиты права собственности и иных вещных прав, снижения рисков, что наличие соответствующего права не будет учтено при возмещении убытков в связи с ограничением прав  на недвижимость, при изъятии недвижимости для государственных и муниципальных нужд, согласовании местоположения  границ смежных земельных участков с целью  исключения в дальнейшем возникновения судебных споров по указанным ситуациям   Администрацией с.п. Залукодес  проводятся работы по выявлению  правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости, права на которые в Едином государственном реестре недвижимости не зарегистрированы. Извещаем, что правообладатели объектов недвижимости или любые заинтересованные лица могут обратиться в Администрацию с.п. Залукодес по адресу: 361706 КБР Зольский р-н,с.п. Залукодес ,ул. Школьная,3 (тел.: 8 866 37 74 4 93, график работы понедельник с 08:00 до 17:00,  обед с 13:00 час. 14:00 час.) для предоставления сведений о правообладателях ранее учтенных объектов недвижимости такими правообладателями, в том числе о порядке предоставления любыми заинтересованными лицами сведений о почтовом адресе и (или) адресе электронной почты для связи с ними в связи с проведением вышеуказанных мероприятий. Обращения оформляются в письменном виде и направляются в адрес Администрации лично, почтой или на адрес электронной почты spzalukodesa@mail.ru. При предоставлении заинтересованными лицами сведений о почтовом адресе и (или) адресе электронной почты для связи с ними в Администрацию, одновременно должны быть представлены реквизиты документа, удостоверяющего личность, а также сведения о страховом номере индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования, если такой номер присвоен в установленном порядке.Просим Вас явиться со своими документами в администрацию с.п. Залукодес

Обновлено: 28.01.2022 — 11:40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *